社会

中日真实的生活水平差距大到无法想像

字号+作者:GBT 来源: 2015-12-23 15:30:10 我要评论() 收藏成功收藏本文

留日十年博士:中日真实的生活水平差距大到无法想像 Post By:2008-9-24 11:07:00对于我们的近邻--日本,在我的印象里除了参拜神社,就是经济停滞不前,等等.'...

 留日十年博士:中日真实的生活水平差距大到无法想像 Post By:2008-9-24 11:07:00对于我们的近邻--日本,在我的印象里除了参拜神社,就是经济停滞不前,等等.真实的日本是这样的吗?最广大的日本人民生活水平到底怎么样呢?看看去过日本,并生活过的人是怎么说的把.希望大家一定要耐心阅读完全文!先总地来说把,日本在下列领域掌握着领先技术。

1.N头条遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.N头条的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:N头条",不尊重原创的行为N头条或将追究责任;3.作者投稿可能会经N头条编辑修改或补充。

网友点评